По краю...

По краю белой простыни...
Не оставляй свое дыханье...
Пусть ночь мне снова дарит сны...
И исполнение желанье...
Пусть бог тебе пошлет любовь...
Она сильней всего на свете...
И даже смертный приговор...
В руках моих оставит ветер...


Рецензии