Блаженства тихие мгновенья

Блаженства тихие мгновенья,
Как скоротечен ваш покой!
Минуты сладкого забвенья
Мир вскоре сменит суетой.

Чертой отделит сновиденье
И улицы, кипя толпой,
Своё исполнят назначенье,
Неслышным сделав голос твой...


Рецензии