Праздник со слезами на глазах...

Вновь наступает
Славный месяц май,
Про День Победы
Никогда не забывай...

                Ведь наши деды
                Подарили нам весну...
                Какую  страшную
                Они вели войну...

Пишу поэму
О  тяжёлой их судьбе...
Помяним павших
Всех героев на войне...

                Кто не дожил
                До этих славных дней,
                Кто не вернулся
                С замерзающих полей...

Мы будем с гордостью за них
Смотреть парад...
Смотреть на технику
И выправку солдат...

                Нам надо славу
                Предков донести...
                И честь  свою не уронить,
                Не подвести...

Что будет завтра
Трудно мне сказать...
Страну как прежде
Надо защищать...

                А в  этот праздник
                Надо вспомнить тех бойцов
                Кто был примером
                И для нас и для отцов..


.


Рецензии
Никита, правильный стих-отзыв-отклик написал.
Слово НАДО таким своим поступком подкрепил.

Читатель, и только.

Анатолий Натэй-Голенко   07.05.2017 20:13     Заявить о нарушении
спасибо...

Никита Т.   08.05.2017 11:43   Заявить о нарушении