Наказ фронтовиков

Придёт девятое - Победа!
Май расцветёт по всей стране,
Отцов мы вспомним, наших дедов,
За нас погибших на войне.

Они торжественно и гордо
Над нами взоры устремят...
И средних лет, и молодые,
На фото, словно говорят:

"Храните мир, что мы добыли,
Такою дорогой ценой...
В боях мы жизни не щадили,
Чтоб мир воскрес, пришёл весной.

Живите счастливо, влюбляйтесь,
Встречайте с девушкой рассвет,
А мы ушли, не догуляли,
Кому лишь было двадцать лет.

Храните матушку-Россию,
Великой будьте Вы страной,
На верность ей давайте клятву,
Приняв всё сердцем и душой.

Нас разделяют годы, годы...
Мы отдавали жизнь за ВАС...
Вы свято помните об этом,
Победы день сближает нас.

И чтобы зло не повторилось
В границах Родины своей,
К защите будьте ВЫ готовы,
На свете нет её родней!"

      3. 05. 17


Рецензии