молитва от себя

                ....               
                Прости всевышний, я молитв не знаю               
                и в этот миг прошу не за себя ,               
                дай сил всем тем, кто мечется по краю,               
                любую жизнь безропотно любя.               
                Дай сил всем тем, кто дорожит святым ,               
                кто добр, не обойди своим вниманьем               
                и ,дорожащих именем своим,               
                избавь от посрамленья ,и изгнанья.               
                Да, каждый тверд своею ипостасью,               
                но, утверди их верой о благом ,               
                чтоб каждый, кто сумел воззрить кругом ,               
                не знал бы ни соблазнов, ни напастей .               
                Пусть я был грешен, дело не за мной,               
                сломай ключи, не замыкая дверь,               
                туда, где нет утрат и нет потерь,               
                где вера ляжет красною строкой .               
                Прости, Всевышний я молитв не знаю,               
                но , верю,ты услышишь и поймешь...               
                сочти всех тех ,чья жизнь была ни в грош ,               
                и дай им счастья .Я прошу ,стенаю.               


Рецензии