Не лги себе, что ты меня забыл...

Не лги себе, что ты меня забыл:
Твой взгляд так нежен, говорит иное.
Ты сам ведь  знаешь, как бы поступил,
Будь я настойчивей  и посмелей с тобою.

Ты так не хочешь взглядам изменить,
Но ты живой и чувствен, боже правый!
И «болен»  ты - Амуром ты раним.
Идёт «игра»  и мы  не знаешь правил.

Не отрекайся от любви же сам:
О будущем я думаю ведь тоже.
Что ждёт нас завтра - не известно  нам.
Предугадать, увы, мы всё  не можем.

Пускай хоть миг, хоть жизнь – тебе дарю
Свою любовь. Желаю вновь  участья.
За всё судьбу, тебя благодарю!
Любовь дана длиною  в само счастье.

Закрой глаза. Забудь  ты о  делах.
Что завтра ждёт - увидим только завтра.
Сегодня – искры, нежность, страсть в  глазах.
Любимый, милый, в этом и есть  правда.

Я прикоснусь губами к волосам –
С отливом меди. Слёзы грудь сжимают
От счастья и от боли. Знать бы нам…
А губы ждут. О, как они скучают!..

                © Павлина Вальковская


Рецензии