Что такое верность

Что такое верность - это ожидание,    
Что такое радость - это созидание,      
Небосвод сияет - это мироздание,         
Где луна гуляет - там её сиянье.         

Жизнь течёт повсюду, как река в стремнине,    
У неё покой и только на равнине,          
Вы храните верность, а любовь лелейте,    
Как луна сияйте, теплом души грейте.      

Улыбнётся жизнь вам, радость-как награда,      
Когда милый рядом, счастью сердце в радо...   
Пусть сияет небо в мироздание звёздном,      
Быть счастливым в жизни, никогда не поздно


Рецензии