Не забывай

Не забывай меня когда я далеко...
Любовь ведь расстояньем не измеришь...
Мне без тебя ведь тоже нелегко...
Надеюсь,что в меня ты тоже веришь...
Не забывай меня когда я не с тобой,
Когда пред сном я образ твой не вижу...
Мы связаны с тобой одной судьбой
И голос твой во сне я часто слышу...
Не забывай меня...хоть есть в душе соблазн...
Соблазн великий воли и свободы...
Разлука-испытание для нас
И коль пройдем его-пройдут и все невзгоды!
Не забывай меня-мне очень нелегко,
И груз проблем на сердце камнем давит...
И хоть сейчас ты очень далеко-
Не забывай меня...и Бог нас не оставит.


Рецензии