Я с тобою почти бесстрашная

Я с тобою почти бесстрашная,
Защищённая.
Ты тепло моё нежное, майское,
Утро сонное.

Я себя ощущаю с тобою
Такой прекрасной...   
Ты как небо - всегда со мной
И всегда разный.
   
И твой голос, во сне зовущий,
Прогонит тьму. 
Я с тобой, как в тайге цветущей:
Чувствую, что живу.

2016-17


Рецензии
Жизнелюбиво! Радостное! Радуйтесь и радуйте!

Расьяна   05.05.2017 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего наилучшего
С теплом,

Ксения Воропаева   05.05.2017 11:09   Заявить о нарушении