Ноты жизни...

И тревога, любовь и печаль,

     Снова душу мою посетили.

          Лишь одно мне наверное жаль,

               Что не равно,- любовь мы делили.


Остудило морскою водой,

     Время прошлое кануло в лето.

          Только чаячий крик за кормой,
      
               Позади потерялись,- там, где-то.


Оказалось что время  в тебе,

     В том пространстве, где я существую.

          Доверяясь одной лишь судьбе.

               Без тебя не могу и тоскую.


Как же раньше я жил без тебя,

     Как футляр по тоскующей скрипке,

          Только сердцем  мы можем любя,

               Нотой в  жизни,- звучать без ошибки.


Рецензии