Единственный мужчина

Пусть небо смотрит на меня,
И солнце греет душу нежную.
Я здесь, с тобою, вся твоя:
Растопим вместе зиму снежную!

Я теплую ладонь твою
Сожму покрепче...чтоб не выскользнул!
Я здесь, с тобой, тебя люблю.
Твоя душой и телом, близкий мой.

Обнимешь мило и вздохнёшь:
"Как хорошо с тобою рядом..."
Я улыбнусь, а ты поймёшь -
Мне больше ничего не надо.

Поверь мне, верность - не мечты,
Любовь ей повод и причина.
Бежит строкой во взгляде: "Ты...",
Ты мой единственный мужчина!

2016


Рецензии