Колбасный король

Коровы, лошади и свиньи,
Не знают для чего живут,
На скотобойню скоро выйдут,
И в мясорубку попадут,
Колбаска прелесть, просто вкусно,
А аромат стоит какой,
Хозяин дремлет, скоро утро,
Считает деньги за горой!
Ну что, король колбасный скажешь,
Зачем скотину погубил,
Отправил мясо на продажу,
А денег всем не заплатил!
На производстве очень скучно,
Народ коптит не для себя,
На пир чумы все ходят люди,
Король колбасный у костра!
Машины, дачи, заграница,
Везде его там очень ждут,
В душе его одна горчица,
В глазах давно сплошная грусть!
Ну что, за время и растраты,
Которые ты сам ведёшь,
Тебе придётся долго плакать,
Ответ держать перед послом!
Посол с Небес летит к тебе лишь,
Его слова для тех, кто слеп,
Король колбасный, где границы,
Тебе их надо пересечь?
Удар с Небес накрыл всех сразу,
За кровожадность и снобизм,
Сгорели все, кто делал гадость,
Невинным жертвам всех излишеств!

02.05.2017 г.


Рецензии
НЕОЖИДАННАЯ ТЕМА!НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКОЙ ТЕМЫ!...честно,не взирая ни на какие авторитеты,прямо,открыто,иронично(порой саркастично!) -так Автор высказывает свою точку зрения...."КОЛБАСНЫЙ КОРОЛЬ"...я целиком и полностью поддерживаю позицию автора стихотворения!

Татьяна Теплинская   02.07.2022 13:07     Заявить о нарушении