Двуличие

Твой ангел блуждает демоном во мне.Он разрывает моё тело изнутри,пытаясь выбраться на свет,сжигая адским пламенем ..... Я выкуплю твои грехи в замен своей души у бога оставив тебя чистой пред ним...


Сгустится тьма над племенами слабых
Три ночи... стрелки словно вечностью застыли
Они придут бесшумной поступью скользя
Очередное надругательство над жизнью

В тот час из праха я восстану
И за невинных заступлюсь
Багровым ангелом стану
Как демон с неба спущусь.
И на колени встанет свет,
И тьма склонится словно раб
Глаза огонь,
Дыханье лед,
Противник лжи,
Бесчинству враг.

Я разметаю стрелами все человеческое
Что есть во мне
Пронзая души людей что смрад несут по земле
Впиваясь в плоть сквернословия
И черни,что бесом кружат во тьме
Вбивая в грудь очищение
Туша иллюзии в воде.

Я бесом стану разрывающим меня
И взглядом лика что приходит в отражении
Теней когортой разъедая,не щадя
Пройду я поступью губительного света.

Ломаясь в адском и бредовом танце
Ликуя диким рёвом побеждающих племен
Сжигая уцелевшие мосты и царства
Даруя тварям в ваших подсознаниях
Холодный,вечный и глубокий сон

Я разметаю стрелами все человеческое
Что есть во мне
Пронзая души людей что смрад несут по земле
Впиваясь в плоть сквернословия
И черни,что бесом кружат во тьме
Вбивая в грудь очищение
Туша иллюзии в воде.


Рецензии