Смоленские воры

Город Смоленск нам приносит сюрприз,
Рейтинг его резко падает вниз.
Стали на ПОЧТЕ посылки теряться,
Надо с ворами, наверно, нам драться!
ПОЧТА, лишь, может ворами гордиться,
Каждый в тюрьму там уж может годиться.
Спелось начальство с гнилым коллективом,
Да, и охрана под тем негативом!
Что в СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР попадёт,
То обязательно там пропадёт!
Жилу нашли для себя золотую,
Каждый, лишь, видит задачу простую,
Чтобы побольше похитить, украсть,
Чтобы пожить непременно им всласть!
Видно, тюрьма по ним плачет давно,
Только борьба с «несунами» в кино!
Видно, имеют те сверху прикрытие,
И воровство для людей не открытие!
Свыклись, похоже, давно мы с ворами,
Им потакаем, конечно, же сами.
Каждый бы вышел на площадь  с плакатом,
Не разберутся с ворами пока там!
В Советское время сажали воров,
И приговор был, конечно, суров.
Надо ту практику нам перенять,
Чтоб не пришлось нам на ПОЧТУ пенять!
Надо людей всех сменить в сортировке,
И там людей выбирать по сноровке!
Если в Москве сортируют за день,
В нашей же ПОЧТЕ людей не задень!
Будут мурыжить и месяц и два,
Так, что больная твоя голова!19.03.2017


Рецензии