by май

Я скучала, сентябрь,
Так сильно...
Не могу надышаться
Я воздухом вдоволь.
Холодом плачет душа,
Разрываясь на части
Печаль...
Печать,
Оставляю на сердце следы.
Мои листья уносятся вдаль,
Мои мысли уносятся вдаль...
Шепот,
Металл...
Капли дождя и разума сталь.


Рецензии