***

Зачем мне этот мир, где нет тебя...
Там только снег, там солнышка не видно,
Там так тоскливо, грустно и обидно
Там одиночеством пронизан каждый миг
В груди застрял беспомощности крик

Зачем мне этот мир, где нет тепла...
Там общество надело свои маски
Они как-будто бы герои страшной сказки
Пытаются состроить из себя людей снаружи,
А изнутри у них сочится ненависти лужа.

Зачем мне этот мир, где нет любви...
Там нет ни искренности, не объятий.
Там люди бесконечно требуют давать им
Жалея пару тёплых слов взамен
Там чувства тонут в множестве обид
И путь к их сердцу, как бронёй закрыт

Хочу увидеть мир я, полный чуда
Где понята я и любима буду
Где можно безвозмездно отдавать себя
И не бояться, что не примут там любой тебя
Где можно было бы открыться без опаски
И ничего не ждать в ответ другого, кроме ласки
Где чувства охраняют и оберегают
И на победы новые меня лишь вдохновляют!


Рецензии