Аэропорт

Аэропорт ...Они стояли молча ,
Не поднимая взгляд ,не видя никого .
Прощанье затянулось так надолго ,
А им казалось всё давно прошло ...

Он улетал надолго. ..Навсегда .
Хотел понять ,как это всё случилось .
Вчера ещё в душе цвела весна .
Сегодня всё внезапно изменилось .

А ,как красиво начинался их роман .
Цвела сирень и пели соловьи ...
Не думал я, что это лишь обман
И ложь твоей бесчувственной души.

Вдруг сердце подсказало-- не спеши .
Конечно ,ты ошибся ---нет её вины ...
Сейчас ты просто с ней поговори ...
И ты поймешь ,что это не конец любви .

Ну ,почему ,скажи любимый мой ,
Поверил ты простым ,чужим словам ...
Я долго не могла понять ,родной
Из -за чего так плохо стало нам .

А ,как красиво начинался наш роман .
От счастья у меня кружилась голова .
И звёзд полёт ... цветов лесных дурман ,
Влюбленных нас ,совсем сводил с ума .

Внезапно оборвался этот диалог ,
Который молча про себя они вели .
И оба повернулись ---прозвенел звонок .
Он подводил итог потерянной любви .

Отбросив все условности ,она шагнула
Навстречу неизбежности любви
И ,утонув в его объятиях ...шепнула ,
Что друг для друга были созданы они .


Рецензии