***

Багровые реки,ливни из слез.
Застывшие лики ушедший в вечность.
Отрывок историй о том что есть свято,
Размыто во времени потоком эпох.
В поле истлевшем от мук и страдания,
В воздухе плачем невинных детей.
Скорбит тишина,пустота и отчаянье.
Тихо вокруг,страшно тихо теперь.
Когда-то вдохнувшая жизнь в человечество,
Великая сила восстала за нас.
Предали ее,а она свято верила,
Что душу свою променяла не зря.
Ради жизни ...
Истлевшие души забытые временем канули в вечность.
Сорвавшийся с губ,много лет назад шепот,
В безмолвии только услышишь его.
Он просит прощения за прежде содеянное,
Он молит о том у себя самого.
Но кара страшна,наказание "ВЕЧНОСТЬ",
Скитания изгоем тропою теней...
Чего мы добились предав свою сущность?
Мне страшно признать что я человек...
Презрение,жалость и боль,и вновь жалость,
Безликая топь и опять,тишина.
Тропой неживых моя тень удаляется,
Пусто,но больше нестрашно теперь.
Лишь сердцебиение как крик безутешности,
Эхом звучит направляя меня.
Кануло все,просто кануло в вечность,
Тихо вокруг,страшно тихо теперь.


Рецензии