Мы

Я буду там всегда,-
В твоих глазах останусь.
Я буду в сны твои стучаться...
Незримо подойду,
На плечи руки положу,
И ветром прошепчу,
Едва услышишь в шорохе листвы:
Где ты-там я.
Где ты-там МЫ***.
                03.10.16


Рецензии