Любовь записана в скрижали

В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

На безликих окнах сентября
Дождь рисует стылую картину.
Там, где были вместе ТЫ и Я,
Смоет он следы наполовину.

Задувает времени листки
Ветер, унося с собой надежды.
И любви разрушены мостки,
Что когда-то строили мы прежде.

Порознь дальше каждый будет жить -
Так Судьба распорядилась круто.
Вместе ТЫ и Я уж не сложить -
Кончилась последняя минута.

С той минутой кончилась и жизнь,
Что была счастливою когда-то.
Вот такой случился в ней сюрприз,
Но она ни в чём не виновата.

Сами не смогли мы сохранить
Тот подарок, что в руках держали.
Порвалась связующая нить -
И любовь записана в скрижали.

2.05.17


Рецензии
Да,Милая,Наталья!!!
Счастье надо Беречь!!!

А так Остаются только
Светлые Воспоминания!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   02.05.2017 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.