есть еще живые?

Анна говорила: "для Бога мертвых нет",

А для людей хоть есть еще  "живые"?

Есть те, кто по жизни шаткой не хромает?

Наверное есть те, кто "дельфином" в *уме пляшет

По волнам не для нас, согбенных серфингистов.

Давно купили всех и так называемых свободных публицистов,

Забеленили нам мозги своими экстрасенсами,лже Парацельсами и тп.

Своей рекламой из *ортира зомбировали уже.

Понастроили магазинов, а детям  места в школах не хватает

И старики от сверхдоброты в очередях больниц все больше умирают...

Кто будет скоро покупать в ваших магазах?

Коль на жизнь и даже  на смерть у нас денег не хватает?


Что будете давить полицаями народ атакой газом?

Ну что же вы, вы хоть бросьте в меня помидор,

Я проглочу его и даже не замечу,

Не вам меня клеймить и вгонять в позор,

И не держать на высшем суде надо мной веревку и свечу.


Рецензии