История

История богов не любит...
Лишь скажешь - Мы...
Так тихо подождет
И раскурочит славословие и судьбы,
Отправит душу в огненный полёт.

История - по старшинству
Определяет виноватых.
И многое в мечтах и наяву
Она все раздает богатым.

Земное золото стирает промедления
И неудачи бедных душ наивных...
И превращает яркость цвета в пелену забвенья,
И превращает жизнь - в бессилье...
 
Всплывать на волнах Бытия.
Наверх... Не всем...
История - судьба... Твоя..
Навеки... Насовсем. 


Рецензии