Музыка

Вам музыка приснилась,
Или она внутри?
Синкопы и триоли
Летят из пустоты.
И баритон,и тенор,
Сопрано и альты,
Кружат в осеннем вальсе на счёт-
Раз,два,и три...
Выстраиваясь звучно,
Мелодию плетя,
Порхают в вихре танца
Рояль,гобой и я.
Виолончель и скрипки,
Гитара,контрабас-встряхнут тебя струною:
Ты здесь и ты сейчас...
Нехитрое сплетение души и семи нот
Приводит вдохновение в стремительный полёт.
Вам музыка приснилась,или она внутри?...
Забудь про все печали,
Ей сердце распахни!
                27.09.16.


Рецензии