В...

Весна - голубоглазая девочка,

А ее локоны - солнца лучи,

Развевается зеленой ленточкой

Вышитый бант. Тихо ей прошепчи:

Ах! Моя милая, ясный мой свет!

Руки изящные- ивушки ветви,

Алые губы -тюльпановый цвет,

Радостный смех, искренний детский.

Он на колокольчик похож

Звонкий, задорный, сердцу родной.

Если в глазах засверкает вдруг дождь,

Нас он не расстроит ни капли с тобой.

Грозы весенние так хороши!

Акварелью распишут небо ночное,

Разукрасят альбом твоей детской души

Для меня ты, Весна - мое чудо земное!


Рецензии