Уеду

И уеду скоро я далеко,
Там никого не знаю и море в спину дышит.

Заново жить начать будет очень легко,

Посторонние мыслей моих не услышат..



Там я начну, а может брошу писать стихи.

Думая о будущем , смотря на белый песок,

Крым слезам не верит и не слышит гудки.

Он уверяет что мир не так уж жесток.



Там чайки в попытках счастливыми стать не бьются об скалы,

За горизонтом хорошее будущее, а перед тобой настоящее,

Там глоток воздуха как воспоминаний провалы,

Как яркость мечты: сокровенной,манящей.


Рецензии