Человечики?

Человечики - Игра иль Инструмент?
Мы разумны? Да. Но ведь умнее робот.
И хоть наш нежнее рот и хобот,
Робот здесь играет тот
             
             ДИВЕРТИСМЕНТ.

Примечание.
Дивертисмент - интересный, но занимающий небольшое место
номер в концертной программе.


Рецензии