Напиши мне..

Напиши мне пару слов,
Просто напиши,
На душе тоскливо так,
В мире столько лжи.
Я устала сильно так,
Не найду я слов,
Напиши не много мне,
Если ты готов.
Когда сложно,тяжело,
Нужно говорить,
Собеседника найти,
Раны подлечить.
Слёзы капают из глаз,
Пусто на душе,
От людских холодных фраз,
Не сбежать уже.
Человеку нужен человек,
Чтобы радость в жизни расцвела,
Ведь нельзя быть одному на век,
Другая всем нужна судьба...


Рецензии