Мосты

В каждом слове недоверие.
В каждом взгляде есть упрёк.
Лучше,милый,быть в себе уверенным,
Чем презрением сшибать всех с ног...
И запомни,безнаказанно,
Не пройдут ожоги от обид.
В этом мире всё взаимосвязано,
Недоверие давит,как гранит.
Хочешь,чтоб с тобою по-хорошему-
Поступай по совести и ты.
Что сомненья ,в мыслях перекошенных,
Без моста реки не перейти...
А иначе слово просто брошено,
Нету смысла,кроме пустоты.
Доверяй, и думай о хорошем.
И своди над реками мосты.
                30.09.16.


Рецензии