огонь любви

Огонь любви,в сиянье глаз,
В румянце на щеках,
и в пальцах дрожью...
Нас делает красивей и моложе,
И сладким ядом наполняет кровь.

Безумен тот,кого зажгла любовь,
И  вряд ли хочет... исцеления...
Нет ярче и прекрасней ощущения,
Чем двух сердец и тел соединение.


Рецензии