Благодарность за покой

Я Богу благодарен за покой,
Что душу мне, щадя, не бередит
И в этом мире в мире я с собой -
Суть в помыслах уж не смердит.

Нет мелких поползновений,
Что многим не дают уснуть.
Покой обрёл. За это благодарен.
Ты снова мне открываешь путь.

Дорога не простая, знаю.
В ней много будет грусти от потерь,
Но в этом прелесть, понимаю.
Я благодарен, мне поверь.

Никто так глубоко меня не видел,
Поверхность мне защита и покой.
Я благодарен Тебе – Боже – Всеможитель,
Что до сих пор мой мир, наполненный Тобой.

02.05.17


Рецензии