Тот

Каким он будет,этот тот?
Кто в дни сомнений и невзгод,
Протянет руку,не соврёт.
Кто будет рядом в трудный час,
И не забудет,не предаст.
Кто вынесет с тобой позор,
Поможет вымести весь сор,
Кто глянет ласково в глаза и скажет:"Мир лишь для тебя.
Средь фальши,зависти, измен не падай,поднимись с колен."
Кто пожалеет и поймёт.
С собою счастье принесёт.
И скажет прямо и любя:
"Я тут, я- тот, я-для тебя!"


Рецензии