***

Наверстала жизнь сполна
То, что раньше не смогла б.
В небе тихо спит луна.
Звёзды падают стремглав.

От дороги до реки путь:
Поросло бурьяном, там
За обрывом снова круть
И глубокая вода. Нам

С той дороги не свернуть,
Не сойти с пути,
Потому что не вернуть
Нам былой любви…


Рецензии