Красивая любовь

Моя любовь, хочу всё вспомнить,
То счастье, радость и восторг...
Стараюсь же вот это помнить,
Любви не нужен этот торг.
Мы были молоды,наивны
И верили сердцам своим!
В любви своей мы были сильны,
Хотелось единение губам,двоим!
Первая любовь, продолжение не будет...
Судьба не дала испытать тебя...
А Он же,нас конечно судит
И бьёт больнее, не любя.
Когда на грани,то Бога просим,
Чтоб пожалел и дал понять...
А правильно ли крестик носим?
Да может кто-то и продать.
В сердцах наш крест,с собою носим,
Пусть у кого-то месяц там...
И Все мы Бога только просим,
А Он в ответ:-,,Страдай тут сам!''
Да,что мне делать и страдаю...
Вот и пишу,чтоб не забыть!
Своё всё счастье вспоминаю,
Ищу любовь, хочу и жить...

      ***
В твоих глазах там было всё,

Вот море,звёзды и блаженство!

А мне казалось всё моё,

Ты моя жизнь и совершенство.

Нас грело лето,тут цветы

И школа нас с тобой учила,

Вот были светлые мечты,

Красивая любовь, тогда в нас жила...


Рецензии