Подпишите петицию!

На почту электронную
Ко мне пришло письмо. (02.05.17г)
Житель Иркутской области,
Матанов Зорикто,
Ко всем нам обращается
С просьбой спасти Байкал -
Завод воды разливочной
Начнет строить Китай.
В Китае людей множество (1,5млрд.чел)
И всем надо воды.
Сибирская жемчужина
Спасет их от нужды.
Только Байкалу-озеру
Ущерб будет большой.
И, люди, там живующие,
С отчаянной мольбой
К народу обращаются,
Байкал просят сберечь.
Все подписи стекаются
На сайт специальный "ченчь".
     02.05.17г

Сайт www.change.org  Онлайн-платформа для петиций
Электронная почта mail@change.org
Название петиции "Остановить строительство
завода по розливу воды Байкала для Китая"


Рецензии
Байкал у нас не отберут! Раз нет воды, пусть водку пьют!

Ноль Без Аллочки   02.05.2017 21:34     Заявить о нарушении