Неужто пришел конец?

Радостных дней немного
Нынче у нас  убей
Мы обратился к богу
Будь к нам чуть-чуть добрей

Но отвечал владыка
Нынче нам не до вас
Мне надоело дико
Тешить рабочий класс

Проку от вас немного
Голь вы и ваша суть
По настоящему строго
Вы как в болоте муть

И угодить вам трудно
И некуда вас послать
Мне  без того паскудно
Могу лишь посострадать

Спасибо тебе и за это
Мира сего творец
Песенка наша спета
Значит пришел конец?


Рецензии