Гильотина

А гильотина ласковей тебя.
Она,по крайней мере, не изводит.
Разбил мечты,
Сломал меня...
И это,видимо, тебя заводит.
Обиднее всего,
Что ты же знаешь:
Как мне сейчас,и каково...
Ты это также ощущаешь.
Но делаешь всё мне назло. 
                18.09.16.


Рецензии