Блеск

Забыв про все, прийти во снах а на рассвете с пробуждением.
Уйти оставив блеском на щеках следы своих прикосновений.
Став светом глаз твоих и ветром вокруг тебя я разлетаясь,
мерцаю искрами в падении на плечи медленно ложась.
Мерцает ночь и радугой переливаясь ты падаешь в пучину света и тепла.
Пройди сквозь блеск мой медленно но смело.
Пройди спокойно, потоком протекая сквозь меня.
И на рассвете блеска не увидев,
не бойся ,
рядом буду я.
В застывшей тишине когда погаснут свечи
иди на звук мелодии дождя.


Рецензии