Никто, как ты

Однажды я проснусь
увижу вдруг тебя
А для меня это будет солнце
теплом твоих манящих глаз
И не возможно не любить
Каким бы четким не было молчание
А сердце плачет и грустит
Без снов твоих
Очарованье
Никто как ты,
не может так сказать
Что будет, а не иначе
Галактика лишь для двоих
А третий будет на портале
От чужаков с тобой хранить
Твои глаза их помню я
Они сверкают все еще того дождя
Но тот ли дождь,чем кажется
Грустит и все печалится
Все так же ждет и маяться
С угла на угол пялиться
Как маятник туда сюда качается
И где же точка той галактики
Ну где?!
Тебя ведь я зову
Солнце ясное
Никто как ты ,
не может мне сказать,
Что значит душами бывать вдвоем
И все во сне обнявшись рядом
Когда же ты придешь туда,
Где мы коснулись с тобой взглядом
Каким бы четким не было молчание
А в сердце моем твое очарование
Галактика лишь для двоих
На том и пояс сияния звона
Никто как ты,
 не может мне сказать,
Что я дождусь
любовь во мне твоя
осталась звоном
Никто как ты не может мне сказать,
В оказию приеду вспять


Рецензии