Стекала ночь по лезвию судьбы

Стекала ночь по лезвию судьбы
Ни запятой, ни омутов, ни брода
И одиночество как маятник любви
Всё рисовал по времени свободу

Стучало сердце раненым зверьком
Раскидистый туман засовом скрипнул
Мы не на этом берегу и ни на том
Лишь там, где до мгновенья тихо


Рецензии