Мы мир раскрасили с тобой

Ты так чудесен, так прекрасен,
В тебе гармония и сладость,
Быть может кто-то не согласен,
Что каждый день приносит радость?
 
Но так и есть, разве не чудо,
Когда рассвет подарит утро?
Я восхищаться миром буду
В лазури нежной перламутра.
 
И каждый миг, как будто в сказке,
Украсил май леса и поле,
Как будто детские раскраски
После зимы раздали в школе.
 
И так забавно в красный, синий,
Зеленый, желтый, голубой,
Не пожалея ярких линий,
Мы мир раскрасили с тобой!


Рецензии