Наполнив радостным волненьем...

Наполнив радостным волненьем
Себя саму и всё вокруг,
И, мысли перепутав вдруг,
И я, и верный мой супруг,
Мы ожидаем возвращенья
Своих детей в семейный круг.

Апрель стоял на диво жаркий,
С небес струилась благодать -
Господь готоваит нам подарки,
И надо с честью их принять.

Сердца отвлечь от непокоя,
Всё тихой радостью покрыть,
За каждый миг счастливой доли
Вселенную благодарить!!
А главное - любить...любить.


Рецензии