Скрипач

Почему опять проходишь мимо?
Осенью деревья все в дыму.
Мне сказать тебе необходимо.
Что тебя по прежнему люблю.

Лист осенний-желтый цвет.
С ветки падает, сгорая.
Я живу с надеждой много лет,
Что мечты все тщетны понимая.

Не хочу размазывать соплей,
Навивать осеннюю тоску.
Нет зеленых листьев у ветвей,
Жёлтые сгорели на ветру.

Вот опять прошла и не взглянула.
Дождь льёт слёзы прошлых неудач.
Мне берёза ветку протянула.
Успокоив: "ты играй скрипач".

02.05.2017


Рецензии