Возвращайся скорее!

Не привыкнуть мне к разлуке, знаешь?
Я вновь к ней оказался не готов.
В 14.05. ты улетаешь
Из Петербурга, рейсом на Ростов.

Казалось бы, 5 дней такая малость!
Легко сказать, да как их пережить?!
Когда-то мне любовь игрой казалось,
Теперь мне просто без нее не жить.

И с каждым днем люблю я все сильнее!
И с этим чувством не расстанусь никогда!
Ты возвращайся, моя милая, скорее!!!
Ты возвращайся, но теперь уж навсегда!   



1 мая, 2017 г.


Рецензии