Не спешите люди...

Не гневите люди Бога,
Он и так даёт нам много!
Радуйтесь в жизни каждой минуте
И от Бога тогда всё нам будет.

Наша жизнь ведь так коротка,
Спешим, впереди у нас века.
Постоянно времени нет,
Хотим оставить в жизни след.

Мимо пролетают рассветы,
Без нас догорают закаты.
Всё превращаем в замкнутый круг,
Некогда нам оглянуться вокруг!

Наша Жизнь, подарок от Бога,
Где каждому дана своя дорога.
В ней есть радость и смех,
И печаль, и огромный успех.

2 мая 2017


Рецензии