Время повернулось вспять...

Время повернулось вспять,
Нету места для тоски,
Не могу тебе сказать.
Лишь безумные стихи,

Оглушили мои уши,
Ослепили мне глаза,
В море я или на суше?
Не могу тебе сказать.

Солнце греет, как жар-птица,
И кругом весна опять,
Что в душе моей томится?
Не могу тебе сказать.

Сладкий сон?
Ночной кошмар?
Дьявол иль Святая Рать?
Может быть Армагеддон?
Не могу тебе сказать.

Что твои глаза мне шепчут?
Я не в силах разобрать.
Слишком ярко солнца блещут...
Всё, что есть тебе сказать.


Рецензии