554 Правильная любовь

Кто не знает, что бывает
от любви тепло
кто-то просто изменяет
кто-то сеет зло
я не стану эту рану
бередить
протяну из Магадана
золотую нить
ты сотки и этой нити
полотно
да свари медовый сбитень
крепкий как вино
как приеду ты скатёрку
по столу
да налей мне чарку с горкой
чтобы по нутру
загорится ярко пламя
по душе
и возникнет между нами
пара малышей
кто не видел это прежде
и не знал
тот шагал по жизни грешной
и пропал
не жалейте, не казните
не его вина
лучше правильно любите
жизнь одна!


Рецензии