Новогоднее

Вот тридцать первое, наряжена сосна
И вьюга также завывает диким свистом.
Я здесь один, ты где-то... не одна.
А я так жду, что завтра днём лучистым,
Ты позвонишь и скажешь невзначай:
"Привет, ну как ты? Слышишь? С Новым Годом..."
А у меня в душе давно цветущий май.
А в нём она, так пахнущая мёдом...


Рецензии