Я видел все это во сне

Я видел все это во сне.
Ты стояла в пальто чёрно-синем.
В электрическом тусклом огне
Этот сквер мы навеки покинем.

Ты смеешься, как будто бы нам
На двоих нету даже десятка.
Поражаюсь: "Как юности храм
Сохранила со всем ты придатком?".

Мы уходим все дальше во мрак,
А улыбка твоя только ярче.
А вопрос не сдается: "Ну как?
Как с тобой жизнь становится слаще?".


Рецензии