Осень

Ну вот и всё...
Вприпрыжку убежало лето.
Забрав с собой надежды и мечты.
В нём было много радужных сюжетов,
Да только все остались в прошлом ,
Как и ты.
Ждёт осень впереди с туманом и печалью,
И листья падают к ногам,
Покрыв всю землю,как вуалью,
Вернувшись к мрачным,с багрянцой цветам.
                10.09.16


Рецензии