Задумайся. Не в обиду будет сказано

   ОБЩЕЕ  ЗАБЛУЖДЕНИЕ  ДЛЯ  МНОГИХ  СТИХИРЯН

Ваш стих наполнен общими  словами,
а пошлость спрятана  искусно  между  строк,
вы  не  хотели  так, но  рядом  с  вами
нет  мудрости... и  кто  бы  вам  помог?!

Самовлюблённость не  даёт  вам  развиваться,
и  многословие  мешает  интересно  рассказать
то  главное, что  стоит  нам,  читателям, узнать,
ради  чего  у  вас  перо  в  руке
и  строки  рифмуются  на  бумаге.

Много  влюблённых  в  себя  стихирян.
графомания  уже  в  новом  качестве,
но  у графоманов  есть  общий  изъян:
упражняться  в словесном  трюкачестве.

* в  работе


Рецензии
подмечено верно. :)

Майя Синицына   27.05.2017 20:04     Заявить о нарушении
Да Валерий, доля правды есть.
С уважением.

Владимир Александрович2   02.07.2017 08:35   Заявить о нарушении